Отзывы о страховых компаниях в Ростове-на-Дону


ОСАГО, 02.12.2017

Компания на самом деле безответственная. Я, чтобы получить компенсацию по страховому случаю, бегал к ним по несколько раз.

Константин о ЭНИ
ОСАГО, 06.10.2017

Недавно попал в ДТП. В этой компании у заключён договор Осаго. Компания же мне не выплатила компенсацию за ремонт.

Алена о Московия
КАСКО, 06.09.2017

Я машину страхую в этой компании, потому что цены тут не сильно высокие. А еще много хороших отзывов о ней нашла, проверила сама все на практике, компания отличная могу рекомендовать.

ОСАГО, 06.09.2017

Обратился в эту страховую компанию, так как наслышан много хорошего о ней. Приобрёл ОСАГО. Все супер. Очень доволен. Быстрая работа и не пришлось стоять долго в очередях. Если выбирать стразовую компанию, то это только Абсолют Стразование.

Геннадий о Югория
ОСАГО, 11.08.2017

После того как я открыл полис Осаго в этой компании, на следующий день попал в аварию, компания отказалась выплачивать компенсацию.

Валерия о ЖАСО
КАСКО, 11.08.2017

Обращалисьдважды в эту компанию по страховке нашего автомобиля. Всегда отзывчивый и компетентный персонал. Страховка оформляется очень быстро, цены - лоялные. Слава богу (тттт), не было страховых случаев.

Владимир о Московия
ОСАГО, 24.07.2017

По своему опыту скажу, что компания добросовестная. Без проблем выдаёт компенсации в случае твоей правоты. Рекомендую.

Надежда о Росгосстрах
Страхование имущества, 17.07.2017

При покупке планшета в магазине ДНС навязали страховку. Через полгода планшет пришёл в негодность. В сервисном центре выдали справку что ремонт нецелесообразен. И начались хождения по мукам. Сотрудницы центра по урегулированию убытков обучены на растягивание процесса приемки документов. Если на первом листе ошибка остальные уже не проверяют. Ездили к ним почти три месяца.потребовали чтобы в справке из сервис центра было написано ремонтонепригоден.,привезли. И сегодня получили ответ за подписью г- на Белоусова А.А. что нужно предоставить квитанцию об оплате ремонта. Планшет Не ПОДЛЕЖИТ ремонту,какая квитанция!?!?!? Вы что там совсем не читаете что подписываете!? Всем своим друзьям,родственникам и знакомым буду настоятельно советовать НИКОГДА не иметь дело с этими аферистами!!!

КАСКО, 05.03.2017

Плохое обслуживание! ДТП произошло в декабре прошлого года, по моей вине. Разбирали документы и "выясняли обстоятельства" почти 4 месяца, несколько раз вызывали меня то из-за нехватки документов, то для обсуждения ситуации. Всё очень неорганизованно, долго и муторно!

ОСАГО, 04.03.2017

Вчера буквально оформлял Осаго в этой компании. Порадовало, что очередей особых не было, довольно таки быстро меня оформили. Менеджеры весьма вежливыми были, всё объяснили.

Витя о Европлан
КАСКО, 02.03.2017

Хорошая страховая компания. Я страхую здесь свой урожай. Я фермер, и поэтому для меня это очень нужное страхование. Здесь нравятся их условия.

Марина о ЭНИ
КАСКО, 02.03.2017

Продлеваю тут страховку уже неоднократно, вполне ответственная компания, решает вопросы незамедлительно, не откладывая в чёрный ящик, как другие компания. Лично я довольна.

Александр о Росгосстрах
ОСАГО, 02.03.2017

Месяц назад оформлял в этой компании Каско. Условиям договора мне тут весьма понравилось, всё написано понятным русским языком, а не юридическим. Что касается стоимость, то она у них весьма оптимальная.

Анна о УралСиб
ОСАГО, 02.03.2017

Пользуюсь полисом ОСАГО уже достаточно давно. В моей жизни был случай, когда по неосторожности я попала в довольно серьезное ДТП. Так вот компания поработала очень профессионально и оперативно. Поэтому буду оставаться их клиентом и дальше.

КАСКО, 02.03.2017

Буквально две недели назад в данной компании страховала свою машину. Здесь очень выгодные и хорошие условия страхования. Цены адекватные и разумные. Копания солидная и надежная, я ей доверяю.

Саша о Согласие
ОСАГО, 22.02.2017

Обращаюсь в эту компанию в третий раз и очень доволен. Документы оформляются очень быстро и были страховые случаи, компания выплатила без проблем.

КАСКО, 13.12.2016

В эту страховую компанию пришел чтоб сделать себе полис КАСКО и в результате не прогадал. Опытные и вежливые консультанты быстро все мне оформили и буквально за минут 25 страховка уже была у меня на руках. Стоимость вполне разумная, все детали по полису мне подробно объяснили. Так что к сервису и обслуживанию нет никаких претензий, все понравилось.

ОСАГО, 12.12.2016

Решила застраховать автомобиль в ВТБ Страхование, страховку выбрала ОСАГО, так как в отличие от КАСКО, компенсация происходит третим лицам. Оформили все быстро, очень надежная страховая компания!

Петр о УралСиб
КАСКО, 12.12.2016

Давно уже пользуюсь их услугами по предоставлению КАСКО. Никаких претензий к ним не возникало за все это время. Сервис на хорошем уровне. В страховых случаях все решалось без проблем.

Катя о ЭРГО
КАСКО, 12.12.2016

Сейчас такое большое количество страховых компаний, что подчас сложно выбрать наиболее выгодные условия, мне посоветовали Ингосстрах, теперь страхуюсь только в этой компании.


Физическим лицам


Юридическим лицам